您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神 专题研讨班开班式上发表重要讲话
[习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神 专题研讨班开班式上发表重要讲话 ][市委七届十叁次全会暨市委经济工作会议今日召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

河南信原物业集团公司打造红色物业系列报道之一
发表时间:2021-01-12   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

红色展馆 爱党情结

 

——河南信原物业集团公司打造红色物业系列报道之一

 

  近日,位于市城区苏北路玉兰花园小区的河南信原物业集团公司办公楼四楼,刚刚建成开放的红色物业展馆内人头攒动,每天都有数百名小区业主在这里参观,自发接受红色教育。

  红色物业展馆展厅分红色记忆、时代召唤和信原之路叁个部分。红色记忆部分主要讲述从中国共产党成立到党的十八大之前的厚重历史,时代召唤部分展示了党的十八大以来带领全国人民走上伟大复兴之路的重要足迹,信原之路部分的内容主要是信原物业在各级党组织领导下飞速发展的历程。每个板块都图文并茂,尤其是第一部分,一张张黑白老照片,就像让人置身时光隧道,回到那“创业艰难百战多”的往昔岁月。此外,展馆还有个延伸部分——红色讲堂。信原物业的干部职工平时在这里接受红色教育。

  据介绍,整个展馆占地面积约380平方米,从2020年7月开始筹建,于2020年12月底建成,今年元旦正式面向业主和市民开放。

  “我们建展馆力求达到叁个目的:一是通过对党史的系统学习,汲取红色营养,激励红色传承,找到红色之源;二是通过党建教育,进一步激发使命感、责任感,更好地为业主、为社会服好务;叁是通过展示信原红色理念、愿景及开展探索实践活动,进一步激发员工干事创业的热情,从而为企业发展增添强大的内生动力。”信原物业集团公司总经理郑广乾说。

  众多小区业主在参观红色物业展馆后,对信原物业的红色情节、红色工作机制表示十分的认可,对信原物业的服务理念更加信服,对信原物业十几年来的努力大加赞许,表示愿意发挥正能量,为共同打造幸福家园贡献力量。(濮阳日报 记者 贺德敬 通讯员 李苒

  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号