您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中国空间站天和核心舱发射任务成功 习近平致电祝贺
[中国空间站天和核心舱发射任务成功 习近平致电祝贺][习近平:建设新时代中国特色社会主义壮美广西]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

感悟初心 汲取力量
发表时间:2021-04-29   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  “开展好党史学习教育有何重大意义”“中国共产党成功开创了一条有中国特色的社会主义道路”……4月28日,华龙区委党校礼堂座无虚席,人们在认真听着记着。当天,市委宣讲团成员、市政府参事、二级巡视员高朝亮应邀为大家作题为《历史的选择》专题辅导报告。

  高朝亮从事党建工作30余年,参与培养全国优秀农村党支部书记李连成这一典型和创建全国首家农村支部书记学院,多次受邀参加中央党校、党建研究会等举办的党建论坛,在基层党建、社会治理、乡村振兴、干部成长等方面有较深研究和丰富实践。当天,高朝亮从毛泽东的初心之路、农村包围城市是中国革命成功的唯一道路、用马克思主义科学理论武装全党等叁个方面,为与会人员作了一场内容丰富、精彩生动的宣讲报告。

  “娓娓道来的宣讲中,百年大党的光辉历程精彩再现;生动感人的故事里,牢记初心使命迈向新征程的信念更加坚定。”“听完报告收获很大,让我们更加深入了解到红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易……”深入浅出的宣讲,让聆听者直呼解渴。

  与会人员纷纷表示,聆听了报告会,对党的伟大历程和取得的辉煌成就有了更加深刻的认识,精神上受到了洗礼,更加坚定信仰信念,并决定把党史学习教育激发出来的激情转化为推动工作的热情,立足自身岗位、干好本职工作,以实际行动践行初心使命和铮铮誓言,为推动濮阳实现高质量发展作出新的更大贡献。(濮阳日报 记者 段利梅 通讯员 宗永刚)  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号