您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中办国办印发《关于加强社会主义法治文化建设的意见》
[中办国办印发《关于加强社会主义法治文化建设的意见》][初心长留天地间——献给百年来奉献牺牲的中国共产党人]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

华龙区:“廉政套餐”引领家庭助廉倡廉新风尚
发表时间:2021-04-07   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  “家风好,就能家道兴盛、和顺美满;家风差,难免殃及子孙、贻害社会。”近日,华龙区黄河办党工委书记仝剑在“树立清廉家风 清正党风政风”廉政党课上告诫全体党员干部。

  今年年初以来,华龙区纪委监委着力打造“廉政套餐”,通过多种方式组织开展家风家训的征集、展览活动,并在人流量较大的村口村道、街道公园打造“传承好家风 弘扬好家规 ”主题墙,进一步挖掘传统家风、家规、家训中“向上、向善、向廉”的精神内涵,以好家风促政风带民风。同时,该区依托马颊河廉政文化园等廉政文化建设示范点,开展廉政教育宣传,起到了以点带面、推动廉洁文化建设的作用。

  该区纪委监委联合区妇联开设华龙区“最美清廉家庭”先进事迹展播专栏,并在“清风华龙”微信公众号上择优推送,推动党风政风和社风民风相互浸润,营造崇廉尚洁的社会生态。(王莹 陈广俊) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号