您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平签署中央军委2021年1号命令 向全军发布开训动员令
[习近平签署中央军委2021年1号命令 向全军发布开训动员令][以习近平同志为核心的党中央领航中国为实现第一个百年奋斗目标而奋勇拼搏纪实]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

华龙区黄河路小学举办法律知识讲座
发表时间:2021-01-05   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  为全面推进青少年法治教育,加强未成年人保护工作,实现学校安全预防教育全覆盖,推动学校法治教育深入开展,增强师生法律意识,确保学生远离危险、健康成长,近日,华龙区黄河路小学邀请法治副校长高瑞娟举办了法律知识讲座。

  讲座中,高瑞娟根据学生的年龄和心理特点,根据自身的工作经验,结合现实案例,向学生讲解了相关的法律法规。

  此次活动增强了学生的法治观念,提高了学生自我保护、自我防范的能力,使学生懂得了从我做起、从小事做起,发扬中华民族优良传统,做一名学法、懂法、守法的小学生。(濮阳日报) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号