您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

战“疫”战贫筑同心 昂首奋进新征程:2020年宣传思想工作巡礼
[战“疫”战贫筑同心 昂首奋进新征程:2020年宣传思想工作巡礼 ][习近平签署中央军委2021年1号命令 向全军发布开训动员令]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

濮阳县乡村儿童成长故事大赛举行
发表时间:2021-01-06   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  2020年12月25日,濮阳县乡村儿童成长故事大赛决赛在县第四实验小学成功举行。

  当天,来自濮阳县各乡村学校的21位小选手闪亮登场。他们精神饱满、热情洋溢,大方的仪态、甜美的声音、得体的动作把一个个故事栩栩如生地展现在大家的面前。《小英雄雨来》《福妮儿》《一件未织完的毛衣》《梦想如此美丽》……一个个精彩、感人的故事让现场观众和评委老师随情节的跌宕起伏时喜时悲。选手们声情并茂,娓娓道来,赢得了阵阵热烈的掌声。

  前叁名获奖者将参加北京歌路营基金会2020年第叁届乡村学校学生故事大赛。他们分别是:第一名濮阳县城关镇东完小李志洋,第二名濮阳县子岸镇晨旭实验小学李紫嫣,第叁名濮阳县户部寨中心校李子钰。

  据了解,本次活动是由县文明办、县教育局、团县委、县妇联等单位,联合北京歌路营基金会和濮阳善客助学中心共同举办,动员了全县238所乡村小学63573名小学生参与比赛,旨在全面推进素质教育,丰富乡村儿童校园文化生活,激发学生阅读兴趣,提高学生语言表达能力、对故事的理解和表现力。(濮阳日报 记者 李世秀 通讯员 左怀超 马慧甜) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号