您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平考察北京冬奥会、冬残奥会筹办工作
[习近平考察北京冬奥会、冬残奥会筹办工作][《求是》杂志发表习近平总书记重要文章]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

市领导到华龙区高中 检查督导疫情防控工作
发表时间:2021-01-19   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  1月14日,副市长孙永振到华龙区高中检查督导学校疫情防控工作。

  孙永振一行通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,全面了解学校体温检测、重点人员排查、物资储备、食品安全、疫苗接种、制度执行等疫情防控工作开展情况,详细询问了学校在疫情防控工作中存在的困难和下一步打算。

  孙永振指出,华龙区作为主城区,地理位置特殊,人流量大,时刻面临河北疫情输入的巨大风险。他要求,学校严格落实各项防控措施,织密织牢疫情防控网,确保病毒不进校园。严格开展人员排查工作,精准掌握每个教职员工、学生的行动轨迹和健康状况,做到底数清、情况明、数据准。加强宣传引导,动员师生、学生家长积极配合学校各项防控措施,主动报告行踪和身体健康状况,增强其自觉防控意识。持续加强校园管理,切实加强校园、教室、餐厅、宿舍等场所的消杀工作,严格出入登记管理和体温检测制度,严禁无关人员进入校园。动态研究制度措施,根据疫情发展变化及时完善方案制度,确保校园安全和教学管理工作有序开展。 (濮阳日报)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号