您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中办国办印发《关于加强社会主义法治文化建设的意见》
[中办国办印发《关于加强社会主义法治文化建设的意见》][初心长留天地间——献给百年来奉献牺牲的中国共产党人]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

华龙区高中召开党史学习教育动员大会
发表时间:2021-04-06   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  3月29日,华龙区高中召开党史学习教育动员大会,对开展党史学习教育进行动员部署。

  该校校长王华伟指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,为学校开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。他强调,全校党员干部要深刻认识党史学习教育重大意义,把党史学习教育提高到事关中华民族伟大复兴、事关中国特色社会主义伟大事业、事关党的前途命运的战略高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央重要决策部署上来,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  该校党委书记陈振双要求,党史学习教育要坚持党组织的领导责任,坚持正确的党史观,坚持彰显华龙区高中特色,将党史学习教育的成果转化为推动学校发展的强大动力,以优异成绩为中国共产党建党100周年献礼。(黄德锋) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号