您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

后疫情时代,习主席提到的“亚洲金句”这样照进现实
[后疫情时代,习主席提到的“亚洲金句”这样照进现实][《求是》发表习近平重要文章 《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

濮阳市油田第四小学:红色经典飘香校园
发表时间:2021-04-20   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  最是书香能致远,腹有诗书气自华。在第26个“世界读书日”到来之际,4月19日上午,濮阳市油田第四小学在升旗仪式上,向全体师生发出倡议,诵读红色经典,让书香飘满校园。


  今年是中国共产党成立100周年,为引导和鼓励广大师生热爱阅读,享受阅读,掀起读红色经典热潮,营造浓厚的红色书香氛围,四年级五班杨辰月同学作为学生代表,向全体师生发出倡议:诵读红色经典,启发智慧、滋养浩然之气。


  人无精神则不立,国无精神则不强。徐校长曾多次讲到:书香润泽校园,阅读丰富人生。阅读给人带来的,是希望和力量!恰逢党的百年华诞,借此时机,“党的光辉照我心”“共读小红书”系列活动在我校如火如荼地开展。“开放式党史馆”,为师生诵读红色经典,学习革命精神提供了良好平台,引领广大师生学史明理、学史增信,教育学生从小听党话、感党恩、跟党走,进一步树立家国情怀,增强文化自信。




  百年初心历久弥坚,让我们共同诵读红色经典,传承红色基因,重温党的光辉历程,感悟革命先辈的家国情怀,感受他们用青春芳华诠释共产党人的初心使命。让我们以读书作为新的起点,一起来读书,让朗朗读书声响彻四小的天空,用朗朗读书声为党的百年华诞献礼,让书香飘满神州大地!(单长国 李文楠)

  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号