您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中宣部授予东深供水工程建设者群体“时代楷模”称号
[中宣部授予东深供水工程建设者群体“时代楷模”称号][习近平在博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式上发表主旨演讲]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明城市

《中国好声音》2021全国海选濮阳赛区全面启动
发表时间:2021-04-22   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  音乐筑梦,唱响十年。4月18日,由灿星制作、腾扬广告、梦鼎传媒、濮阳日报社联合主办的《中国好声音》2021全国海选濮阳赛区启动仪式在濮阳万达广场举行。市委宣传部副部长、濮阳日报社党委书记、社长孟晋,市龙文化产业促进会会长吉耀波,市伏羲文化研究会会长史国强,清华大学濮阳校友会秘书长李永军,濮阳同城联盟秘书长王雨薇,市电子商务协会秘书长高磊等出席活动。

  孟晋在讲话时表示,党报作为党和人民的喉舌,必须引领社会舆论,激发社会正能量。作为活动联合主办方,濮阳日报社将发挥自身优势,进行全方位矩阵式全媒体宣传,发现濮阳好声音、打造濮阳好声音,通过《中国好声音》这个平台,把歌颂濮阳、赞美濮阳的原创歌曲及濮阳本地优秀歌手推向全省乃至全国。在各方的共同努力下,《中国好声音》2021濮阳赛区海选活动必将成为有影响力的群众文化品牌活动,充分展示濮阳城市文化发展内涵,彰显城市魅力,激发城市活力,助推富强濮阳、生态濮阳、创新濮阳、幸福濮阳建设。

  据《中国好声音》2021全国海选濮阳赛区负责人黄宇坤介绍,在接下来的海选活动中,每场赛事都将尽可能进行现场网络直播,体现赛事的公开性、及时性,为全市人民奉献精彩的、持续性的听觉与视觉盛宴。同时,将邀请专业人士作为评委,全方位对整个赛事进行专业评判。

  启动仪式结束后,举办方在濮阳万达广场进行了《中国好声音》2021濮阳赛区的初赛第一场海选活动,共有26名选手参加。经过层层筛选,最终有16名选手脱颖而出,成功晋级。

  《中国好声音》2021濮阳赛区海选活动从4月18日开始,设置有8场海选、4场晋级赛、2场半决赛和1场决赛,计划用时近两个月,最终甄选5名优秀选手代表濮阳参加省赛,更有机会进入全国赛现场,唱出濮阳的“中国好声音”。(高磊 王献伟) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号