您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平总书记这样强调家庭家教家风
[习近平总书记这样强调家庭家教家风][中宣部、中央文明办等6部门启动第八届全国道德模范评选表彰活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明村镇

范县濮城镇强化网格员培训 提升为民服务能力
发表时间:2021-04-13   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  为提升基层社会治理水平,增强网格员队伍的综合素质和工作能力,4月7日,范县濮城镇组织召开网格员培训会议,各行政村(社区)网格员共50余人参加了培训。

  培训会对网格员工作的重要性、具体职责、工作重点等内容作了详细介绍和说明,要求每名网格员熟悉各自网格的基本情况,明确工作职责,认真学习如何做好网格数据的收集、录入、编辑、上报等工作,切实提高业务水平。

  会议要求,网格员要以身作则,及时走访排查,做到社情全了解、矛盾全掌握、服务全方位,争做新时代的政策法规宣传员、社情民意收集员、邻里纠纷调解员、群众办事服务员,以综治网格化管理的优异成绩营造濮城镇社会安定和谐的浓厚氛围。

  通过此次培训,各行政村(社区)网格员纷纷表示,要以全新的精神状态、奋斗姿态、工作作风,为濮城镇的平安建设提供坚强保障。(岳大川) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号