您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平在清华大学考察
[习近平在清华大学考察][后疫情时代,习主席提到的“亚洲金句”这样照进现实]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明村镇

范县城关镇持续掀起党史学习教育热潮
发表时间:2021-04-20   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  近日,范县城关镇各行政村党支部迅速行动,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,扎实开展党史学习教育集中学习,持续掀起党史学习教育热潮。

  按照镇党史学习教育领导小组安排部署,各村采取党支部书记领学、村“两委”干部解读、观看专题教育片、学习研讨交流等方式,认真领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入学习了《论中国共产党历史》等规定内容篇目,集中观看了党史学习教育专题片《信仰的力量》。

  此次集中学习,有效推动了党史学习教育不断深入,切实提升了基层党员的党性修养、政治素质和政策理论水平。下一步,城关镇将进一步优化学习方式,深入开展党史学习教育,推动习近平新时代中国特色社会主义思想、党史知识、党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。(孙川) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号