您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平签署中央军委2021年1号命令 向全军发布开训动员令
[习近平签署中央军委2021年1号命令 向全军发布开训动员令][以习近平同志为核心的党中央领航中国为实现第一个百年奋斗目标而奋勇拼搏纪实]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市林业局:家规家训上墙 亲人寄语上桌
发表时间:2021-01-05   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  为深入推进党员干部廉洁家庭建设,近日,市林业局开展一系列主题活动,组织干部职工积极参与。

  家规家训上墙,传承优良家风。主题活动开展后,市林业局廉洁家庭建设领导小组在全局发出“好家规好家训”和“最美全家福”征集令。征集令发出后,干部职工纷纷参与,“孝”“廉”“勤”“俭”“诚”成为征集到的众多家规家训里出现频率最高的字眼。该局将这些家规家训在单位文化墙进行了展示,并组织党员干部交流学习。

  亲人寄语上桌,时刻警醒规劝。“廉洁不仅关系个人名节,更关系平安、幸福,愿你始终清廉做事、清白做人,这是对事业、也是对家庭最大的负责。”这是市林业局亲人寄语征集活动中,一名工作人员的妻子写给他的话。像这样的亲人寄语还有很多,它们被制成桌牌,时刻提醒大家坚守信念、勿忘初心。

  市林业局有关负责人表示,开展廉洁家庭建设系列活动,旨在号召全局党员干部凝聚家庭力量,培养清廉家风,筑牢家庭廉洁“防火墙”,着力以家风带民风、清政风、正党风,形成传播好家规、宣传好家风的浓厚氛围。(濮阳日报 记者 樊欣欣) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号