您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神 专题研讨班开班式上发表重要讲话
[习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神 专题研讨班开班式上发表重要讲话 ][市委七届十叁次全会暨市委经济工作会议今日召开]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市强制隔离戒毒所:举行“升警旗,向警旗宣誓”活动
发表时间:2021-01-12   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  为庆祝首个中国人民警察节,1月10日,市强制隔离戒毒所组织全体干警开展“升警旗,向警旗宣誓”活动。

  9时30分,仪式正式开始,伴随着振奋激昂的警歌旋律,鲜艳的警旗冉冉升起。全体干警警容严整,对警旗行礼,表达了对祖国的无限忠诚和热爱。

  随后,全体干警面向警旗进行集体庄严宣誓:“我志愿做一名人民警察。我保证忠于中国共产党,忠于祖国,忠于人民,忠于法律;服从命令,听从指挥;严守纪律,保守秘密……”誓言字字铿锵有力,句句掷地有声。

  该所负责人对全体干警提出要求。一要对党忠诚。要坚持政治建警,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决听从党的命令、服从党的指挥,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。二要勇于担当。全体干警要以首个中国人民警察节为新起点,振奋精神,务实重干,以舍我其谁的责任担当,充分展现司法行政戒毒人民警察克己奉公、无私奉献的良好形象。叁要纪律严明。要严格落实全面从严管党治警要求,以实战大练兵为契机,立足新时代司法行政戒毒工作新职责新任务,按照实战要求,创新练兵方式,以战领训、抓训为战、训战一体,练就攻坚克难本领,锻造能打胜仗队伍,推进强制隔离戒毒工作顺利开展。

  通过“升警旗,向警旗宣誓”活动,全体干警纷纷表示,要把这浓浓的责任感、使命感化为实际行动,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,突出政治性、注重人民性、体现职业性,做好本职工作,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为祖国繁荣与民族复兴贡献力量。(陈浩) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号