您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平会见全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会代表
[习近平会见全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会代表][《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》出版发行]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市人民检察院扎实推进党风廉政建设工作
发表时间:2021-03-30   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  3月24日,市人民检察院召开政法队伍教育整顿警示教育大会。会议要求,全市检察系统要认真落实“叁个规定”,扎实推进党风廉政建设工作。

  会议通报了最高人民检察院关于落实“叁个规定”正反两个方面的典型案例,重点解读了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败工作的重要论述,通报了全市检察机关近年来党风廉政建设特别是受理、查处检察人员违纪违法情况。

  该院党组书记、检察长张志强要求,要进一步加强教育引导,消除思想顾虑,增强填报的思想自觉和行动自觉。要进一步加强教育培训,澄清模糊认识,做到学习培训不落一人。要始终保持自律警醒,不断加强主观世界的改造,坚定理想信念,筑牢思想堤坝,坚决遏制不良思想苗头。(魏自民) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号