您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中共中央政治局召开会议 习近平主持
[中共中央政治局召开会议 习近平主持][习近平会见全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会代表]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

华龙区人民法院扎实开展党史学习教育
发表时间:2021-03-31   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  为扎实推进党史学习教育开展,使党员干部坚定理想信念,近日,华龙区人民法院组织全体干警到单拐冀鲁豫边区革命根据地旧址参观学习。

  全体干警依次参观了“山河破碎 全民救亡”“浴血抗战 民族脊梁”“英雄壮士 卫我边区”等展室和冀鲁豫边区司令部旧址、中共北方局旧址、邓小平旧居、军区第一兵工厂等革命旧址,详细了解了老一辈无产阶级革命家在清丰领导革命的光辉历史。在纪念馆大厅,全体干警面对鲜艳的党旗,重温了入党誓词。

  纪念馆内翔实的文字、珍贵的图片、稀有的藏品,真实再现了革命先烈的英雄事迹,感染了现场所有人。通过讲解员的详细介绍,全体干警深入了解了党组织早期发展的艰苦历程,体会到革命先烈不怕牺牲、众志成城的革命精神和坚定信念,受到了一次深刻的党性教育。

  全体干警纷纷表示,要时刻不忘入党誓言,永葆入党初心,进一步继承和发扬革命先烈的优良传统,传承红色基因,真正让党史学习教育入脑入心,以更加务实的工作作风履职尽责。(张雨涵) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号