您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

《求是》发表习近平总书记重要文章 《在党史学习教育动员大会上的讲话》
[《求是》发表习近平总书记重要文章 《在党史学习教育动员大会上的讲话》][中共中央政治局召开会议 习近平主持]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市中级人民法院:弘扬英模精神 激发奋进力量
发表时间:2021-04-02   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  为学习英模精神,激发奋进力量,持续推进教育整顿走深走实,3月31日,市中级人民法院以视频会议形式举办“党建引领新时代 百年风华正当时”英模先进事迹报告会。

  报告会上,来自全市法院的7名先进典型,用质朴的语言、真实的感悟、鲜活的事例,从不同角度、不同侧面,讲述了他们在其平凡的工作岗位上,不忘初心、牢记使命、锐意进取、扎实工作的感人事迹,诠释了政法干警的忠诚与担当,使全市法院干警受到了一次精神的洗礼和心灵的触动。

  会议要求,全市法院干警要聚焦教育整顿目标任务要求,增强政治意识、为民意识、廉洁意识。要继续弘扬英模精神,把学习教育的政治热情转化为忠诚履职、担当作为、司法为民的实际行动,促进法院队伍充满浩然正气、蓬勃朝气、斗争锐气,以崭新的面貌和优异成绩向建党100周年献礼。

  报告会结束后,广大法院干警表示,要把身边优秀典型的先进事迹和崇高精神作为生动教材,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色,心系百姓、为民奉献的公仆情怀,与时俱进、勇于开拓的创新精神,公正执法、依法办事的价值追求,淡泊名利、清正廉洁的职业操守,铸牢忠诚之魂,牢记为民宗旨,以更加饱满的工作热情投身司法事业,为濮阳法院的发展贡献更大的力量。(张洪中 李洁) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号