您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中办国办印发《关于加强社会主义法治文化建设的意见》
[中办国办印发《关于加强社会主义法治文化建设的意见》][初心长留天地间——献给百年来奉献牺牲的中国共产党人]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市自来水共公司召开党史学习教育专题研讨会
发表时间:2021-04-02   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  4月1日,濮阳市自来水公司党委理论学习中心组(扩大)举行党史学习教育专题研讨会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题开展研讨交流。公司党委书记李大放主持会议并讲话,公司副总经理冯慧兴、纪委书记赵俊明、副总经理马作胜分别做交流发言。


  会议深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会,并根据党史学习教育方案安排,专题学习了新民主主义革命时期的历史。

  李大放强调,学习党史就是要深刻领悟中国共产党成立的初心和使命,就是要把为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴转化到实际工作中来。对于我们来说,就是要永远站在用户立场上思考问题,永远帮助用户解决用水问题,办实事,办好事,永远做用户的服务员,绝不与用户作对;学习党史就是要坚定理想信念,弘扬艰苦奋斗的革命精神。有人说,多数人因为看见而相信,少数人因为相信而看见。因为相信中国共产党对于国家和民族负有特殊使命,才让一代代共产党人矢志奋斗,从胜利不断走向新的胜利。“红军不怕远征难,万水千山只等闲。”作为我们供水人来说,应该心怀信仰,艰苦奋斗,牢固树立简便为民的核心,把供好水、供安全水作为我们永远的奋斗目标,为公司供水事业发展贡献自己的一份力量;学习党史就是要埋头苦干,坚持不懈的奋斗。一是有立场。大方向是以为用户服务为导向,与一切不利于供水事业发展的行为作斗争。二是有干劲。新时代是奋斗者的时代,供水事业发展是干出来的,必须得脚踏实地,一步一个脚印坚定向前。叁是有方法。方法来自理论学习,来自实践经验,需要不断解放思想、与时俱进、科学统筹,努力成为做好工作的行家里手。


  通过专题学习,大家一致表示,要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育高标准开展。(濮阳市自来水公司   刘文胜)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号