您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中办国办印发《关于加强社会主义法治文化建设的意见》
[中办国办印发《关于加强社会主义法治文化建设的意见》][初心长留天地间——献给百年来奉献牺牲的中国共产党人]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市人民检察院扎实开展党史学习教育
发表时间:2021-04-06   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  3月29日至30日,市人民检察院召开党史学习教育动员部署会议,扎实开展党史学习教育。

  会上,院党组书记、检察长张志强对开展党史学习教育提出具体要求,并以《让政治忠诚成为濮阳检察队伍最鲜明的本色》为题,为干警上党史学习第一课。该院还邀请市委市政府参事、二级巡视员、市委组织部原副部长高朝亮以《毛泽东的读书生活——历史为什么选择了共产党(毛泽东)》为题作专题讲座。

  张志强要求,全市检察机关要强化开展党史学习教育的政治自觉,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,认真总结巩固近年来转型发展成果,明确目标、坚定信心,奋力推动全市检察工作实现高质量发展,在融入和服务新发展格局上展现更大作为。要认真对照铭记光辉历程、认识伟大贡献、感悟初心宗旨、掌握理论成果、传承伟大精神、领会宝贵经验6个方面开展重点学习,做到融入日常、抓在经常,真正学出忠诚信仰、学出责任担当、学出奋进动力。要将“我为检察添光彩”实践活动有机融入党史学习教育,加强对党史学习教育的组织推动。

  会议以视频形式召开。与会干警还集中观看了《故事里的中国——烈火中永生》专题片。(魏自民) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号