您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中宣部授予东深供水工程建设者群体“时代楷模”称号
[中宣部授予东深供水工程建设者群体“时代楷模”称号][习近平在博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式上发表主旨演讲]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市财政局:“以赛促学”开新局
发表时间:2021-04-22   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  为推进转观念、转作风、转方式,营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,4月20日,市财政局举办“学习党史跟党走、凝心聚力开新局”演讲比赛,“以赛促学”引导广大财政干部职工学党史、悟思想、办实事、开新局。

  参赛选手声情并茂地讲述百年党史风雨历程,抒发爱国爱党爱民情怀,畅谈为民服务新举措,谋划开篇布局新思路,展现了新时期财政党员干部政治忠诚、信念坚定、开拓进取的风采。

  党史学习教育开展以来,市财政局始终把党史学习教育融入日常、抓在经常、严在平常,坚持“学”上求实效、“干”上显担当,积极举办“学党史、寻足迹、缅先烈”主题活动、“品读红色家书 追忆百年党史”专题读书班、党支部书记上党课等活动。为推动党史学习教育走新更走心,市财政局主要负责同志要求广大财政党员干部真学党史悟思想、牢记宗旨办实事、砥砺奋进开新局,聚焦财政核心职能,激发财政发展内在动力,助推财政工作高质量发展。(濮阳日报 记者 刘阳 通讯员 杨强) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号