您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

2021"新时代乡村阅读季"启动!
[2021"新时代乡村阅读季"启动!][中央宣传部(中央文明办)关于十九届中央第五轮巡视整改进展情况的通报]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

市统计局举办红色经典诵读活动
发表时间:2021-04-25   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  4月23日,市统计局在市政府综合楼一楼多功能厅举办“重温红色历史 传承红色力量”红色经典诵读活动。活动以“学党史 颂党恩 跟党走”为主题,旨在缅怀红色峥嵘岁月,重温红色历史故事,传承红色精神力量。

  此次诵读会共有14个节目,涵盖《人民英雄纪念碑碑文敬读》《为人民服务》《飞夺泸定桥》《赵一曼》《夏明翰》等红色经典。朗诵者声情并茂、慷慨激昂,采用吟诵、讲述等方式,声音时而高涨时而低沉,强烈感染着现场观众,引领观众回到那个硝烟弥漫、炮声隆隆的战争年代,置身为中华民族解放而抛头颅、洒热血的烈士之间。现场不时响起阵阵掌声。

  市统计局有关负责同志表示,今年正值“十四五”规划开局之年,恰逢中国共产党百年华诞,市统计局将不忘革命先烈,不忘曾经的苦难,不忘党的初心和使命,从百年辉煌中汲取奋进力量,增强干部职工的红色传承意识,奋力开创统计事业新局面。(濮阳日报 记者 张西恒 通讯员 李首帅) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号