您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问
[习近平向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问][中国空间站天和核心舱发射任务成功 习近平致电祝贺]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

省委宣传部副部长尹书博莅濮调研党史学习教育工作
发表时间:2021-05-01   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  4月29日,省委党史学习教育领导小组办公室综合组组长、省委宣传部副部长尹书博一行莅濮调研党史学习教育工作。市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任张锦印出席座谈会。






  尹书博在讲话中对我市党史学习教育工作给予高度评价,认为我市党史学习教育开局良好、特色鲜明、下步谋划比较扎实。他强调,我市要按照党中央和省委决策部署,持续深化党史学习,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史历行;搞好专题学习、专题宣讲;紧密结合实际把办实事贯穿始终;迅速启动党史学习教育督导工作;加强党史学习教育领导小组办公室自身建设,推动党史学习教育走深走心走实。


  张锦印从科学系统谋划、周密安排部署、吹响党史学习教育“冲锋号”,做深做细做精、抓紧抓牢抓实、走活党史学习教育“一盘棋”,坚持问题导向、精准发力施策、擘画党史学习教育“路线图”叁个方面汇报了我市党史学习教育取得的成效及下步措施。

  张锦印表示,我市将深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央、省委安排部署,持续推进党史学习教育,在建立领导带头机制上下功夫,在普通党员强化党史学习上下功夫,在强化宣传宣讲扩大群众参与上下功夫;掀起党史学习教育、为民办实事、比学赶超叁个热潮;把党史学习教育与党委换届相结合,与庆祝中国共产党成立100周年系列活动相结合,与总结经验、观照现实、推动工作相结合,不折不扣把学习教育任务要求落到实处,推动党史学习教育取得丰硕成果。


  座谈会上,华龙区、市发改委、清丰县固城镇、濮阳职业技术学院、市第十中学、崛起建筑装饰集团有限公司等单位相关负责人作了发言,分别汇报了本单位开展党史学习教育情况。(濮阳日报 濮阳网 记者 王莹 韩利)

  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号