您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在京召开
[中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在京召开][习近平出席纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

我市志愿者看望慰问孤寡老人
发表时间:2020-10-27   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  10月24日,在九九重阳节到来之际,市简爱志愿服务站、市青年就业创业服务中心的20余名志愿者,深入濮阳县海通乡前康庄村,开展“九九重阳节、浓浓敬老情”看望慰问孤寡老人活动。

  活动现场,志愿者为13名孤寡老人送去了慰问金和面包、牛奶、面粉、洗衣液、床单、被子等慰问品,并与老人亲切交谈,了解老人的身体状况和生活起居,叮嘱他们一定要保持乐观的心态安享晚年。随后,志愿者为老人切蛋糕,前康庄村小学的孩子为老人表演节目,共庆重阳佳节,细心的问候、真诚的祝福,让老人们脸上挂满了笑容,也赢得了老人们的阵阵掌声。

  简爱志愿服务站负责人鲁利彩表示,今后将多开展各种慰问活动,把尊老爱老敬老的传统美德传承下去。(濮阳日报 记者 段利梅) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号