您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中宣部等联合发布2020年“最美铁路人”先进事迹
[中宣部等联合发布2020年“最美铁路人”先进事迹][凝聚全面建设社会主义现代化濮阳的强大精神力量]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

范县农商银行:开展“关爱留守儿童 送温暖”活动
发表时间:2021-01-28   来源:濮阳文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体: [][ ][ 闭   摆打印] [关闭]

  为进一步关心留守儿童的成长,传递爱心,让留守儿童感受到社会大家庭的温暖,近日,范县农商银行辛庄支行开展“关爱留守儿童 送温暖”活动。

  该行干部职工先后到辛庄镇彭楼小学、韩庄小学、孟洼小学、十五里小学等学校,将书包、学习用品等送到留守儿童手中。该行负责人详细了解了部分贫困家庭留守儿童的生活情况,鼓励他们要学会自我管理,合理安排自己的学习与生活。留守儿童纷纷表示,以后会更加努力学习、奋发图强,做一个对社会有贡献的人。

  在十五里小学,学校负责人向该行赠送了一面书有“关爱留守儿童 热心社会公益”字样的锦旗,以表达对该行的感谢。(申国庆) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;传真:0393-6666869&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;邮箱:丑苍辫测飞尘产蔼163.肠辞尘
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号